Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 folhas de hortelã
- 500 g água
- 1500 g mexilhão
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g açúcar mascavado
- 20 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 810.6 kJ / 193.7 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 542.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhões com caril verde
25 min
Mexilhão thai
25 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Espargos com presunto
45 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Massa rica com vitela
50 min
Mexilhões com pesto
25 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min