Mexilhões com pepino, pimento e hortelã

Mexilhões com pepino, pimento e hortelã

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
8 doses

Ingredientes

  • hortelã
    15 folhas de
  • água
    500 g
  • mexilhão
    1500 g
  • pepino cortado em pedaços
    200 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • açúcar mascavado
    30 g
  • sumo de lima (3 unid. aprox.)
    20 g
  • malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 542.4 mg
Proteína 23 g
Energia 810.6 kJ / 193.7 kcal
Gordura 4.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...