Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 folhas de hortelã
- 500 g água
- 1500 g mexilhão
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g açúcar mascavado
- 20 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 810.6 kJ / 193.7 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 542.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Arroz de cabidela
50 min
Sapateiras gratinadas
40 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Mexilhão thai
25 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 min
Mexilhões cremosos
40 min
Mexilhões com caril verde
25 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Espargos com presunto
45 min
Mexilhões com molho picante
45 min