Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 folhas de hortelã
- 500 g água
- 1500 g mexilhão
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g açúcar mascavado
- 20 g sumo de lima (3 unid. aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 810.6 kJ / 193.7 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 542.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Três saladas para dois
45 Min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Enrolados de atum em alface
20min
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Mexilhão thai
25 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min