Dispositivos e acessórios
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
hortelã15 folhas de
-
água500 g
-
mexilhão1500 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
542.4 mg
Proteína
23 g
Energia
810.6 kJ /
193.7 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rabanadas
55min
Mexilhões com molho picante
45min
Arroz de cabidela
50min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Camarão com molho cocktail
30min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Arroz de míscaros
25min
Esparguete de frutos do mar
45min