Dispositivos e acessórios
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
hortelã15 folhas de
-
água500 g
-
mexilhão1500 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
542.4 mg
Proteína
23 g
Energia
810.6 kJ /
193.7 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhões com caril verde
25min
Mexilhão thai
25min
Sapateira recheada
5min
Arroz de marisco
45min
Gambas salteadas
20min
Mojito de ananás e hortelã
1h 20min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Mexilhões com molho picante
45min
Mexilhões com molho de cerveja
25min