
Dispositivos e acessórios
Pudim de aletria com doce de framboesa
Preparação 5min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
folhas de gelatina neutra3 folhas de
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite800 g
-
mel60 g
-
casca de limão1 tira de
-
pau de canela1
-
aletria100 g
-
requeijão esfarelado200 g
Molho
-
framboesas200 g
-
açúcar50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
198 kcal /
829 kJ
Proteína
9 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Crepes com molho de laranja
25min
Panacota de cereja
3h
Panacota de figo
4h 10min
Tarte de figo e queijo
30min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Tarteletes doces de tomate
Nenhuma avaliação
Panacota de maracujá
5h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake de morango no forno
4h
Gratinado de legumes
1h
Entrada de alheira do avô Adelino
2h