Dispositivos e acessórios
Pudim de aletria com doce de framboesa
Preparação 5min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Pudim
-
folhas de gelatina neutra3 folhas de
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite800 g
-
mel60 g
-
casca de limão1 tira de
-
pau de canela1
-
aletria100 g
-
requeijão esfarelado200 g
Molho
-
framboesas200 g
-
açúcar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
829 kJ /
198 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rabanadas
55min
Leite creme
25min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Torta de café
2h 30min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Cheesecake soufflé
40min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Refresco de café
8h 15min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Tarte de maçã para principiantes
45min