Dispositivos e acessórios
Kimchi em tortilhas
Preparação 10min
Total 96h
30 unidades
Ingredientes
Kimchi
-
couve-chinesa cortada em quartos1000 g
-
sal200 g
-
gengibre fresco cortado em pedaços15 g
-
dentes de alho4
-
rábano fresco cortado em pedaços200 g
-
cebolo cortado em pedaços80 g
-
pera (150 g aprox.)1
-
molho de peixe60 g
-
açúcar20 g
-
molho kimchi (à venda em lojas da especialidade)100 g
-
10 g piripíripiripíri seco Kochukaru (à venda em lojas da especialidade)10 g
-
molho de soja10 g
Tortilhas
-
farinha de milho fina pré-cozida (masa harina - ver sabia que)300 g
-
água360 g
-
azeite30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2792.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
262.2 kJ /
62.7 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Pães de banana e centeio
1h 35min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Waffles em frasco
20min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Porridge
15min