Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1290 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Bife Wellington
50min
Creme de camarão
45min
Canja de conquilhas
2 godz. 20 min
Pão de leitelho
18u.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Margarita de toranja e romã
Brak ocen
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Pudim abade de Priscos
2h 15 min