
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 360 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamboril à americana
40min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Alfajor
1h 20min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Fofos com creme de laranja
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Papos de anjo
50min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Blättertorte
2h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min