Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1290 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Soufflé de marisco
2h
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Aveludado de mexilhão
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Gelado tiramisu
11 godz.
Baklava
1h 20min
Profiteroles
1h 30min