Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1290 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Molho holandês
15 Min
Mousse de meloa
6h 55 min
Peru de Natal Recheado
19h
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Risoto de favas e camarão
25 Min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Risoto de champanhe
40 Min