Trouxas de fricassé de marisco

Trouxas de fricassé de marisco

5.0 3 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 15min
18 unidades

Ingredientes

Crepes
  • manteiga
    100 g
  • leite
    500 g
  • ovos
    4
  • farinha tipo 65
    130 g
  • sal
    1 pitada de
  • Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
  • salsa
    10 g
  • mexilhão fresco e limpo
    1000 g
  • camarão c/ casca (30/40)
    200 g
  • lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
    500 g
  • Sal q.b.
  • limão só o sumo
    1
  • chalota
    60 g
  • vinho branco
    400 g
  • folhas de tomilho
    1 c. sopa de
  • folha de louro
    1
  • natas
    200 g
  • leite evaporado
    200 g
  • gemas de ovo
    2
  • amido de milho
    90 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó (opcional)
    1 pitada de
  • cebolinho
    20 talos de

Nutrição por 1 unidade

Energia 360 kcal / 1290 kJ
Proteína 14 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...