Dispositivos e acessórios
Verrines coco, chocolat et speculoos
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.2 g
Energia
1373.5 kJ /
328.6 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min