Dispositivos e acessórios
Verrines coco, chocolat et speculoos
Preparação 15min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.2 g
Energia
1373.5 kJ /
328.6 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Soufflés façon tiramisu
25min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min