Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Délice au Carambar
2h 30 min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min