Verrines coco, chocolat et speculoos
TM5 TM6

Verrines coco, chocolat et speculoos

3.7 (119 avaliações )

Ingredientes

La ganache au chocolat

  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 biscuits speculoos

La crème à la noix de coco

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 10 biscuits speculoos
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de lait
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre en poudre

Nutrição
por 1 portion
Energia
1373.5 kJ / 328.6 kcal
Proteína
3.2 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gordura
25.8 g
Fibra
3.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas