
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 328.6 kcal / 1373.5 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacottas after eight
5h 35min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min