Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40min