Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse aux pommes
40 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3hod. 40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min