
Dispositivos e acessórios
Verrine à la pomme
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de pommes pelées et détaillées en cubes300 g
-
de beurre demi-sel30 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à soupe
-
œufs2
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de mascarpone150 g
-
de calvados1 c. à soupe
-
de caramel au beurre salé50 g
-
biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés4
Nutrição por 1 portion
Energia
448 kcal /
1877 kJ
Proteína
7 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse aux pommes
40min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min