Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2hod. 15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2hod. 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min