Dispositivos e acessórios
Verrine à la pomme
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
-
30 g de beurre demi-sel
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de calvados
-
50 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1877 kJ /
448 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade bretonne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse aux pommes
40min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Délice au Carambar
2h 30min