Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pommes, pelées et épépinées
- 30 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 300 g de lait demi-écrémé
- 3 blancs d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 711 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2h 30min
Verrine à la pomme
30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Pannacotta au lemon curd
1ωρ. 45 λεπτ.