Dispositivos e acessórios
Mousse aux pommes
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de pommes pelées et épépinées
-
30 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
300 g de lait demi-écrémé
-
3 blancs d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
711 kJ /
167 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de pomme
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Marquise au chocolat
2h 25min
Mousse au chocolat magique
15min
Gratin de clémentine
30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Verrine à la pomme
30min
Crème renversée au café
2h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Flaugnarde aux poires
50min