Versões compatíveis
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4h
Merveilles
1 Std. 10 Min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Baba au rhum
3h
Baba à la noix de coco
2h
Choux aux fruits confits
2h
Fleur en pâte feuilletée
1h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min