Versões compatíveis
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe légère aux légumes
20min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Crêpes suzette
35min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Cake au citron vert
1 godz.
Pain d'épices surprise
24h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Brioche parisienne
24h