
Versões compatíveis
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 215 kcal / 902.5 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Gâteau à l'orange
1h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Choux chocolat-réglisse
4h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min