Versões compatíveis
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Crème caramel
3h
Gâteau de Savoie
55min
Baba au rhum
3h
Brioche parisienne
24 Std.
Brioche
8h
Cake aux fruits confits
4 godz.
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min