Dispositivos e acessórios
Macarons à la pomme verte
Preparação 1h
Total 5h 10min
15 pièces
Ingredientes
La garniture
-
350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
-
70 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à soupe de calvados (opcional)
-
2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
-
150 g d'amandes en poudre
-
300 g de sucre glace
-
100 g de blancs d'œufs
-
1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min