Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (opcional)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Macarons au café
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Macarons charbon-café
5 godz. 10 min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macaron tiramisu
26h
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min