Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Meringue italienne
30min
Ganache au chocolat
20min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Génoise au chocolat
45min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au café
24h
Dacquoise praliné-chocolat
50 min.
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Dacquoise
40 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min