
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 277 kcal / 1156 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Forêt-noire
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Génoise au chocolat
45min
Macarons au café
24h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min