Meringues au café et ganache chocolat-café

Meringues au café et ganache chocolat-café

3.4 7 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
20 pièces

Ingredientes

  • 220 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 5 gouttes d'extrait naturel de café
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 220 g de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de café instantané

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 4 g
Energia 1156 kJ / 277 kcal
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...