Dispositivos e acessórios
Meringues au café et ganache chocolat-café
Preparação 30min
Total 3h 20min
20 pièces
Ingredientes
-
220 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
5 gouttes d'extrait naturel de café
-
1 c. à café de jus de citron
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao
-
220 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de café instantané
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
1156 kJ /
277 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Biscuits de Noël
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Génoise
50min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bûche roulée au café
2h 40min
Macarons au chocolat
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Religieuses au café
3h 45min
Macarons au café
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min