Dispositivos e acessórios
Meringues au café et ganache chocolat-café
Preparação 30min
Total 3h 20min
20 pièces
Ingredientes
-
220 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
5 gouttes d'extrait naturel de café
-
1 c. à café de jus de citron
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao
-
220 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de café instantané
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
1156 kJ /
277 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Biscuits de Noël
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Décors en pâte d'amande
35min
Forêt-noire
2h 30min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Génoise
1h 50min
Dacquoise aux framboises
2h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûchettes à la crème de citron
3h