Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Macarons au café
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Mini-saint-honoré
2 godz.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue italienne
30min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min