Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Macaron tiramisu
26 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15 min
Meringue italienne
30min
Macarons au café
24 Std.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Ganache au chocolat
20min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Dacquoise
40 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5sa 10 dk
Royal au chocolat
3h 30min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min