Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g milk
- 15 g barley malt extract
- 30 g fresh yeast, crumbled
- 15 g black treacle,
- 50 g unsalted butter, melted
- 400 g buttermilk,
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g bicarbonate of soda,
- 40 g garlic cloves, chopped
- 30 g olive oil,
- 1 red onion, finely sliced
- 20 g sunflower seeds,
- coarse sea salt, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 12080 kJ / 2875 kcal
- Proteína
- 83 g
- Hidratos de carbono
- 408 g
- Gordura
- 95 g
Receitas alternativas
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Soda Bread with Feta
30min
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min
Seville Orange Curd
40min
Lemon Curd
5 Min
Turmeric and Onion Bread
2 Std. 45 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Onion Focaccia
3h 20min
Garibaldi Biscuits
40min
Apple Parkin
1h 40min