Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g milk
- 15 g barley malt extract
- 30 g fresh yeast, crumbled
- 15 g black treacle,
- 50 g unsalted butter, melted
- 400 g buttermilk,
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g bicarbonate of soda,
- 40 g garlic cloves, chopped
- 30 g olive oil,
- 1 red onion, finely sliced
- 20 g sunflower seeds,
- coarse sea salt, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 12080 kJ / 2875 kcal
- Proteína
- 83 g
- Hidratos de carbono
- 408 g
- Gordura
- 95 g
Receitas alternativas
Houmous
13h 30min
Madeira Cake
1 godz. 30 min
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Red Pepper Houmous
5min
Potato Flatbreads
12h
Red Pepper and Apple Dip
35min
Vegetable Stock Paste
50min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Soda Bread with Feta
30 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 godz. 30 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min