Versões compatíveis
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oyster Emulsion
- 400 g fresh oysters (weight including shells)
- 110 g breadcrumbs
- 50 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g rapeseed oil
- fine sea salt, to taste
- lemon juice, to taste
- ground black pepper, to taste
Garnish
- ½ cucumber, peeled, deseeded
- fine sea salt, for sprinkling
Squid Crackers
- 325 g long grain rice
- 650 g fish stock, hot
- 5 g squid ink, liquid
- lemon juice, to taste
- 5 g fish sauce
- rapeseed oil, for frying
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- borage leaves, small, cut in half lengthways, for garnish
- vinegar powder, for garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2210.1 kJ / 528.2 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 44.4 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 279 mg
Receitas alternativas
Mint Choc Chip
8h 20min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 godz.
Béarnaise Sauce
20min
Soubise Sauce
30 min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 godz. 15 min
Panna Cotta
6h 15 min
Peppercorn Sauce
30 min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40 min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Pizza Marinara
1h 35min