
Versões compatíveis
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oyster Emulsion
- 400 g fresh oysters (weight including shells)
- 110 g breadcrumbs
- 50 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 600 g rapeseed oil
- fine sea salt to taste
- lemon juice to taste
- ground black pepper to taste
Garnish
- ½ cucumber peeled, deseeded
- fine sea salt for sprinkling
Squid Crackers
- 325 g long grain rice
- 650 g fish stock hot
- 5 g squid ink, liquid
- lemon juice to taste
- 5 g fish sauce
- rapeseed oil for frying
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- borage leaves, small, cut in half lengthways, for garnish
- vinegar powder for garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 528.2 kcal / 2210.1 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 279 mg