Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (opcional)
- 30 g di salsa di senape (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Pane di mais gratinato
40 min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Castagne al Rum
1440h 40min
Salmone farcito
1óra 5p
Brodetto di Porto Recanati
55min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Nems
1h
Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min