Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (opcional)
- 30 g di salsa di senape (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agliata verde
15min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Tiliccas sarde
2h 20min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Pardulas
8 godz. 40 min
Amaretti sardi
45 min
Seadas
1h 5 min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Budino al caramello
3h 20 min