Versões compatíveis
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Hidratos de carbono
- 14.96 g
- Gordura
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Áspic de verduras y huevo
4h
Guarnición de calabacín
30 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Pimientos agridulces
1h 5min
Pimientos marinados
55min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10 min
Buñuelos de acelga
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Pak choi salteado
10 Min