Versões compatíveis
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo)
- 4 huevos
- 350 - 400 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 - 12 cubitos de hielo
- 150 g de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 7.94 g
- Hidratos de carbono
- 14.96 g
- Gordura
- 26.36 g
- Fibra
- 2.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pizza armenia (lehmeyun)
1sa 30 dk
Refresco de pomelo
5min
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Buñuelos de acelga
45min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9 godz.
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 dk
Daikon rehogado
20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1sa 10 dk