Ceviche de salmón
TM6 TM5 TM31

Ceviche de salmón

4.5 (112 avaliações )

Ingredientes

  • 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
  • 6 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 60 g de zumo de limón
  • 30 g de zumo de lima
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
  • 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
  • 30 g de aceite de sésamo tostado
  • 200 g de cebolla roja en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de maíz en conserva
  • ½ - 1 cucharadita de tabasco verde

Nutrição
por 1 ración
Energia
225 kJ / 54 kcal
Proteína
3.6 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gordura
3.2 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas