Crema florentina (de espinacas)

Crema florentina (de espinacas)

4.3 121 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • de puerro cortado en rodajas
    100 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de patatas cortadas en trozos
    500 g
  • de agua
    750 g
  • de espinacas congeladas
    500 g
  • lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
    1
  • de sal
    1 cucharadita
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • de leche
    300 g
  • picatostes para acompañar

Nutrição por 1 ración

Energia 178 kcal / 743 kJ
Proteína 6.4 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 21.1 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...