
Dispositivos e acessórios
Crema florentina (de espinacas)
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de puerro cortado en rodajas100 g
-
de mantequilla50 g
-
de patatas cortadas en trozos500 g
-
de agua750 g
-
de espinacas congeladas500 g
-
lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas1
-
de sal1 cucharadita
-
de leche300 g
-
picatostes para acompañar
Nutrição por 1 ración
Energia
178 kcal /
743 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha