Dispositivos e acessórios
Crema florentina (de espinacas)
Preparação 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
50 g de mantequilla
-
500 g de patatas cortadas en trozos
-
750 g de agua
-
500 g de espinacas congeladas
-
1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
picatostes para acompañar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.4 g
Energia
743 kJ /
178 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de champiñones
20min
Crema con espinacas
25min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min