Crema florentina (de espinacas)
TM31 TM5 TM6

Crema florentina (de espinacas)

4.3 (112 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de patatas cortadas en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 g de espinacas congeladas
  • 1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
  • 1 cucharadita de sal
    ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 300 g de leche
  • picatostes para acompañar

Nutrição
por 1 ración
Energia
743 kJ / 178 kcal
Proteína
6.4 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gordura
7.6 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas