
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 750 g de agua
- 500 g de espinacas congeladas
- 1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
-
1
cucharadita de sal
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 300 g de leche
- picatostes para acompañar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 178 kcal / 743 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min