Dispositivos e acessórios
Pollo con espinacas y tomate
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.57 g
Energia
1267 kJ /
303 kcal
Gordura
20.74 g
Fibra
2.85 g
Hidratos de carbono
4.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Salmón en piriñaca
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Pollo a la huertana
45min