Dispositivos e acessórios
Rosbife com molho de manga e malagueta
Preparação 5min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
tomilho, fresco só as folhas2 ramos de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca1000 g
-
polpa de manga congelada200 g
-
malagueta vermelha fresca s/ sementes1
-
lima só o sumo1
-
mel2 c. chá de
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Fricassé de camarão-tigre
35min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Ceviche de salmão
5h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de laranja com pato
35min
Crème brulée com especiarias
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Tacos de camarão e manga
25min