Dispositivos e acessórios
Rosbife com molho de manga e malagueta
Preparação 5min
Total 2h 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
tomilho, fresco só as folhas2 ramos de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
lombo de vaca1000 g
-
polpa de manga congelada200 g
-
malagueta vermelha fresca s/ sementes1
-
lima só o sumo1
-
mel2 c. chá de
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Frango asiático
40min
Molho béarnaise
20min
Vazia com chimichurri
2h
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Pasta de caril verde
25min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min