Dispositivos e acessórios
Ensopado de polvo à algarvia
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
salsa15 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços500 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos60 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos100 g
-
folha de louro1
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
polvo descongelado, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 pitada de
-
pão torrado q.b. p/ servirFatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
42 g
Energia
0 kJ /
339 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Feijoada de polvo
1h 30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Polvo à moda do Minho
50min
Orelha de porco de coentrada
1h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Salada de polvo
1h 30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min