
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 60 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g polvo descongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 339 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Receitas alternativas
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Feijoada de polvo
1h 30min
Caldeirada à algarvia
3h
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Guisado de borrego
13h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Coelho à caramela
13h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Frango na púcara
50min
Salada de polvo
1h 30min