Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite
- 500 g tomate em pedaços
- 60 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 100 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1000 g polvo descongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- Fatias de pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Guisado de peixe e marisco
55min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Polvo à moda do Minho
50 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Grão à alentejana
1h 15 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 godz.
Caldeirada de Lulas
45min