Pataniscas de camarão com risoto

Pataniscas de camarão com risoto

4.4 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Pataniscas
  • grão-de-bico seco
    100 g
  • farinha
    100 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • cebolo cortado em pedaços
    100 g
    15 g cebolinho, picado
  • salsa
    5 g
  • água
    320 g
  • camarão c/ casca
    320 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • salsa
    10 g
  • vinho branco
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água mais q.b. p/ cozer
    300 g
  • chalota
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • manteiga à temperatura ambiente
    80 g
  • arroz p/ risoto
    320 g

Nutrição por 1 dose

Energia 832 kcal / 3945 kJ
Proteína 26 g
Gordura 50 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...