Dispositivos e acessórios
Pataniscas de camarão com risoto
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Pataniscas
-
grão-de-bico seco100 g
-
farinha100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
15 g cebolinho, picadocebolo cortado em pedaços100 g
-
salsa5 g
-
água320 g
-
camarão c/ casca320 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
arroz p/ risoto320 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
3945 kJ /
832 kcal
Gordura
50 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1h 20min
Gratinado de camarão
50min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Piza rápida de peperoni
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min