Dispositivos e acessórios
Pataniscas de camarão com risoto
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Pataniscas
-
grão-de-bico seco100 g
-
farinha100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
15 g cebolinho, picadocebolo cortado em pedaços100 g
-
salsa5 g
-
água320 g
-
camarão c/ casca320 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
arroz p/ risoto320 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
3945 kJ /
832 kcal
Gordura
50 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grinalda de legumes assados
1h 40min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Capuchas da Ilha
25min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Recheio de sapateira
1h 15min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Fondant de caramelo
30min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Linguini com camarão e cogumelos
40min