Dispositivos e acessórios
Frango asiático
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10 g
-
gengibre cortado em palitos10 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços10 g
-
óleo de sésamo tostado10 g
-
pernas de frango cortadas em pedaços pequenos (5 cm aprox.)800 g
-
vinagre de arroz20 g
-
pasta de soja fermentada30 g
-
molho de soja30 g
-
manjericão tailandês10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1416 kJ /
339 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pato confitado
20h
Xarém com atum fresco
40min
Molho barbecue com manga
40min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango indiano
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Carne em vinha de alhos
96h
Frango tandori
8h
Frango com alho e uvas
2h 10min