Dispositivos e acessórios
Frango asiático
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10 g
-
gengibre cortado em palitos10 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços10 g
-
óleo de sésamo tostado10 g
-
pernas de frango cortadas em pedaços pequenos (5 cm aprox.)800 g
-
vinagre de arroz20 g
-
pasta de soja fermentada30 g
-
molho de soja30 g
-
manjericão tailandês10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1416 kJ /
339 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango tandori
8h
Salada de frango com maionese carilada
15min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango indiano
40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Noodles com frango e molho satay
45min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Caril de frango e ervilhas
35min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min