Dispositivos e acessórios
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos6
-
queijo-creme250 g
-
óleo80 g
-
stevia em pó50 g
-
leite120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
amido de milho100 g
-
água a ferver2000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
122.3 mg
Proteína
5.3 g
Energia
844.4 kJ /
201.8 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trouxas de legumes
1h
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Torta folhada de bacalhau
1h
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Pão com chocolate
2h
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Bolo de amendoim
35min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Pão de forma sem glúten
14h
Crepes de frango com milho
1h 15min