
Dispositivos e acessórios
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos6
-
queijo-creme250 g
-
óleo80 g
-
stevia em pó50 g
-
leite120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
amido de milho100 g
-
água a ferver2000 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
201.8 kcal /
844.4 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
122.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Bolachas multi cereais
Nenhuma avaliação
Mochis de sésamo preto
24h
Gomas boost de beleza
1h
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Crepes sem glúten
20min