Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
TM6 TM5

Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten

3.8 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 g queijo-creme
  • 80 g óleo
  • 50 g stevia em pó
  • 120 g leite
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 100 g amido de milho
  • 2000 g água a ferver

Nutrição
por 1 unidade
Energia
844.4 kJ / 201.8 kcal
Proteína
5.3 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gordura
16.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Fibra
0.5 g
Sódio
122.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas