Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten

Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten

3.8 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • ovos
    6
  • queijo-creme
    250 g
  • óleo
    80 g
  • stevia em pó
    50 g
  • leite
    120 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • amido de milho
    100 g
  • água a ferver
    2000 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 201.8 kcal / 844.4 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 12.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 122.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...