Dispositivos e acessórios
Mimosas
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
espumante bruto, fresco900 g
-
laranja s/ casca e s/ parte branca, cortada em pedaços e previamente congelada (ver dica)325 g
-
açúcar70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
45.7 mg
Proteína
3.8 g
Energia
4860.3 kJ /
1161.7 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
131.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Galette de ratatouille
1h 30min
Ponche de terror
20min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Mousse de laranja
3h
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Soufflé gelado de lima
Nenhuma avaliação
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Pudim de citrinos
1h 10min
Marquise de castanha e chocolate
6h
Azeitonas em conserva
25min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min