Dispositivos e acessórios
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
Preparação 30min
Total 4h 30min
20 unidades
Ingredientes
Carne
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
carne picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho inglês1 c. sopa de
Arroz
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços150 g
-
vinho branco20 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz p/ risoto300 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
ovos batidos2
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Creme de espargos verdes
50min
Doce de cenoura
1h 5min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Pão de iogurte
14h 50min
Massa-mãe em pó
24h
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Geleia de uva
9h
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de laranja
24h