Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

4.4 25 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Salsa yakitori
  • de salsa de soja japonesa
    100 g
  • de mirin
    75 g
  • de sake
    50 g
  • de azúcar
    35 g
  • de zumo de limón
    30 g
    30 g de vinagre de arroz
Brochetas
  • de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
    400 g
  • de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
    1 ramillete
    4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)
  • de ito togarashi (opcional)
    2 pellizcos
    2 pellizcos de condimento de chile en polvo
  • de limón (opcional) en gajos para servir
    4 trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 223.2 kcal / 933.8 kJ
Proteína 20.5 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...