Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa yakitori
- 100 g de salsa de soja japonesa
- 75 g de mirin
- 50 g de sake
- 35 g de azúcar
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre de arroz
Brochetas
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
1
ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
ou 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm) -
2
pellizcos de ito togarashi (opcional)
ou 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (opcional) - 4 trozos de limón en gajos para servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 933.8 kJ / 223.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
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