
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa yakitori
- 100 g de salsa de soja japonesa
- 75 g de mirin
- 50 g de sake
- 35 g de azúcar
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre de arroz
Brochetas
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
1
ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
ou 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm) -
2
pellizcos de ito togarashi (opcional)
ou 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (opcional) - 4 trozos de limón en gajos para servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 223.2 kcal / 933.8 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nigiri sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
California roll - Japón
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h