Dispositivos e acessórios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
100 g de salsa de soja japonesa
-
75 g de mirin
-
50 g de sake
-
35 g de azúcar
-
30 g de vinagre de arroz30 g zumo de limón
Brochetas
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
-
2 pellizcos de condimento de chile en polvo2 pellizcos de ito togarashi (opcional)
-
4 trozos de limón (opcional) en gajos para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.5 g
Energia
933.8 kJ /
223.2 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns de cerdo
2h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Nasi Goreng
50min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h