
Dispositivos e acessórios
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Salsa yakitori
-
de salsa de soja japonesa100 g
-
de mirin75 g
-
de sake50 g
-
de azúcar35 g
-
de zumo de limón30 g
Brochetas
-
de contramuslo de pollo sin piel ni huesos400 g
-
de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)1 ramillete
-
de ito togarashi (opcional)2 pellizcos
-
de limón (opcional) en gajos para servir4 trozos
Nutrição por 1 ración
Energia
223.2 kcal /
933.8 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha