Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

4.5 27 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Salsa yakitori
  • 100 g de salsa de soja japonesa
  • 75 g de mirin
  • 50 g de sake
  • 35 g de azúcar
  • 30 g zumo de limón
    30 g de vinagre de arroz
Brochetas
  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
  • 1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
    4 puerros, pequeños (en trozos de 4 cm)
  • 2 pellizcos de ito togarashi (opcional)
    2 pellizcos de condimento de chile en polvo
  • 4 trozos de limón (opcional) en gajos para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 20.5 g
Energia 933.8 kJ / 223.2 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...