Versões compatíveis
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
- 700 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de baguette de pain
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de foie gras de canard cuit
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1760 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min