
Dispositivos e acessórios
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons
-
60 g de beurre
-
400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
¼ de baguette de pain
-
40 g de cerneaux de noix
-
100 g de foie gras de canard cuit
Nutrição por 1 portion
Energia
424 kcal /
1760 kJ
Proteína
7 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Receitas
França
França