
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 318 kcal / 1334 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon au fenouil
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Flétan à la chinoise
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min