Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon au fenouil
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min