Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1hod.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Flétan à la chinoise
30min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1hod.