
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines coupées en tranches
- 4 tomates coupées en tranches
- 3 courgettes coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 180 kcal / 758 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pissaladière classique
2h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Pissaladière
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pissaladière
2h 10min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Tomates provençales
45min
Pissaladière
3h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h