
Dispositivos e acessórios
Gratin de fenouil au fromage
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Nutrição por 1 portion
Energia
342 kcal /
1419 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
27.3 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Receitas
França
França