Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1419 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil
35min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives
1h 20min
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de blettes
1h