Dispositivos e acessórios
Gratin de fenouil au fromage
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.5 g
Energia
1419 kJ /
342 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de fenouil
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Fenouil à l'orientale
15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h