Gratin de fenouil au fromage

Gratin de fenouil au fromage

4.3 78 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 700 g de fenouil coupé en lamelles
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide légère
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque

Nutrição por 1 portion

Energia 342 kcal / 1419 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...