
Dispositivos e acessórios
Tarte au poireau et lardons
Preparação 15min
Total 2h 5min
8 parts
Ingredientes
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lardons fumés
-
700 g de poireaux émincés finement
-
2 œufs
-
60 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
11.2 g
Energia
1530.1 kJ /
368.6 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petits budgets Vol. III
17 Receitas
França
França

Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França