Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 50 g manjericão
- 20 g pinhão
- 150 g azeite
Mexilhão
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g tomate-cereja cortado em metades p/ guarnecer
- 2 pés de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2842 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovas com alho e malagueta
35min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Cocotes
40min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Mexilhão thai
25 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com molho picante
45min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min