Legumes no forno com bacon e croutons

Legumes no forno com bacon e croutons

4.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses

Ingredientes

  • salsa
    10 g
  • pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    10 g
  • bacon em cubos
    300 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    400 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    300 g
  • aipo
    50 g
  • bolbo de funcho cortado em lâminas
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • rosmaninho só as folhas
    1 pé de
  • água
    450 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • ovos
    3

Nutrição por 1 dose

Energia 385 kcal / 1610 kJ
Proteína 14 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...