
Dispositivos e acessórios
Legumes no forno com bacon e croutons
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos400 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
bacon em cubos300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
aipo50 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
água450 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ovos3
Nutrição por 1 dose
Energia
385 kcal /
1610 kJ
Proteína
14 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Empadão de legumes
1h
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Tarte piza
40min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Piza 4 estações
1h
Tortilha de legumes no forno
20min