
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 385 kcal / 1610 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Massa integral com presunto e feta
30min
Crumble de frango e legumes
2h
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Tortilha de legumes no forno
20min
Piza rápida de peperoni
1h
Wraps de frango
15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min