Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 350 g presunto fatiado
- 2 laranjas cortadas em rodelas
- 4 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 40 g mel
Molho
- 10 g mel
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 75 g azeite
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
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