Dispositivos e acessórios
Legumes assados no forno com presunto
Preparação 15min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
Legumes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)250 g
-
nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
presunto fatiado350 g
-
laranjas cortadas em rodelas2
-
folhas de louro4
-
sal1 c. chá de
-
mel40 g
Molho
-
mel10 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
azeite75 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
508 kJ /
122 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Salada fresca de salmão
35min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Tortilha de legumes no forno
20min