Dispositivos e acessórios
Legumes assados no forno com presunto
Preparação 15min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
Legumes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)250 g
-
nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
presunto fatiado350 g
-
laranjas cortadas em rodelas2
-
folhas de louro4
-
sal1 c. chá de
-
mel40 g
Molho
-
mel10 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
azeite75 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
508 kJ /
122 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de caldo-verde
1h
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Espinafres com camarão
1h 5min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Zoodles de atum
1h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Lasanha de beringela
1h 55min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Piza de restos
4h 40min
Bacalhau de forno
1h