Dispositivos e acessórios
Legumes assados no forno com presunto
Preparação 15min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
Legumes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)250 g
-
nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
presunto fatiado350 g
-
laranjas cortadas em rodelas2
-
folhas de louro4
-
sal1 c. chá de
-
mel40 g
Molho
-
mel10 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
azeite75 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
508 kJ /
122 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Bolo de avelã e café
55min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Salada de pêssego com presunto
40min
Zoodles de atum
1h
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Salada fresca de salmão
35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h