
Dispositivos e acessórios
Legumes assados no forno com presunto
Preparação 15min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
Legumes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)200 g
-
curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)250 g
-
nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)200 g
-
presunto fatiado350 g
-
laranjas cortadas em rodelas2
-
folhas de louro4
-
sal1 c. chá de
-
mel40 g
Molho
-
mel10 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
azeite75 g
-
vinagre20 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Nutrição por 1 unidade
Energia
122 kcal /
508 kJ
Proteína
6 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Zoodles de atum
1h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Cocotes
40min
Quiche de caldo-verde
1h
Açordas de peixe com curgete
1h
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4h 10min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Conchas de frango e tomate
40min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min