Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 52.2 g
- Gordura saturada
- 30.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 3215.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flores de curgete recheadas
25 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 godz. 40 min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.