Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Preparação 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3215.3 mg
Proteína
58.3 g
Energia
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Gordura
52.2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
30.1 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Ensopado de cabrito
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Fricassé de pescada
1h 10min