Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 52.2 g
- Gordura saturada
- 30.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 3215.3 mg
Nas coleções
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