Versões compatíveis
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 52.2 g
- Gordura saturada
- 30.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 3215.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Salmão à florentina
45 min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min