Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Preparação 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3215.3 mg
Proteína
58.3 g
Energia
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Gordura
52.2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
30.1 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Lombinho en croûte
10h 15min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h