Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g berbigão fresco
- 4 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de marisco
30min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Massada de cherne
40 Min
Massada de garoupa
45 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Arroz de tamboril
40 Min
Ostras à algarvia
1 Std.
Salada de ovas
40 Min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min