
Dispositivos e acessórios
Arroz de berbigão da avó da Catarina
Preparação 15min
Total 2h 50min
4 doses
Ingredientes
-
berbigão fresco1000 g
-
sal4 c. chá de
-
coentros15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
arroz carolino300 g
-
folha de louro1
Nutrição por 1 dose
Energia
503 kcal /
2104 kJ
Proteína
32 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de lingueirão
2h 35min
Massada de peixe
55min
Arroz de lingueirão
3h
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Canja de maruca
35min
Massada de garoupa
45min
Massada de cherne
40min
Açorda de marisco
30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1h 15min