Dispositivos e acessórios
Arroz de berbigão da avó da Catarina
Preparação 15min
Total 2h 50min
4 doses
Ingredientes
-
berbigão fresco1000 g
-
sal4 c. chá de
-
coentros15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
arroz carolino300 g
-
folha de louro1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
2104 kJ /
503 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cação
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Xarém de conquilhas
3h
Arroz de lingueirão
3h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Feijoada de chocos
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de marisco
30min