Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 696 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de abóbora e noz
1 godz.
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Esparregado
20 Min
Doce de alperce e gengibre
1 godz.
Peixinhos da horta
50 min
Sopa com favas e coentros
35 min
Esmagada de favas
45min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Esparregado da Sena
15 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Farófias com creme de limão
40 min