Dispositivos e acessórios
Esparregado de feijão-verde
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-verde cortado em pedaços pequenos600 g
-
água1000 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
farinha15 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
696 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esmagada de favas
45 Min
Fritata de grelos
45 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Esparregado da Sena
15 Min
Raia alhada
40 Min
Arroz de grelos
45 Min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Esparregado
20 Min
Papas de carolo
35 Min