Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 696 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa com favas e coentros
35min
Feijoada de chocos
45min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Arroz de grelos
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Magusto
50min
Empada de coelho
2h
Saltear 200 g de curgete
20min
Esparregado
20min
Esparregado à moda da Beira
50min
Feijoada de chocos
40min