Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 1000 g água
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 15 g farinha
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 696 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparregado da Sena
15 Min
Arroz de grelos
45min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Migas da Lousã
12h 40min
Esparregado
20 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Esparregado à moda da Beira
50min
Pato com espinafres salteados e romã
45min