Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 7219.1 mg
Receitas alternativas
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1hod. 40min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Quadradinhos de limão
1 godz.
Quadrados de tangerina
35 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.