Empadão de bacalhau e batatas a murro
TM6 TM5 TM31

Empadão de bacalhau e batatas a murro

4.5 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 800 g batatinha nova
  • 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
  • 20 g coentros
  • 3 dentes de alho
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 100 g presunto cortado em cubos
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
2725.7 kJ / 651.5 kcal
Proteína
64 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gordura
17.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
6.7 g
Sódio
7219.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas