Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 7219.1 mg
Receitas alternativas
Leite creme de café
15min
Pota à americana
40 Min
Mousse de maçã
8h 20min
Tarte gelada de limão
8h
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Nenhuma avaliação
Escabeche de pernil - TM5
10 godz.
Quadrados de morango e coco
50min
Pastéis de ricota
45 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Massada de lulas
35 Min