Dispositivos e acessórios
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova800 g
-
broa de milho de véspera partida em pedaços300 g
-
coentros20 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar70 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
presunto cortado em cubos100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
7219.1 mg
Proteína
64 g
Energia
2725.7 kJ /
651.5 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Salada russa de bacalhau
55min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Tomatada de bacalhau
55min
Pudim de bacalhau
2h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min