
Dispositivos e acessórios
Misturas
Preparação 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos180 g
-
cenoura cortada em cubos130 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
entremeada cortada em tiras pequenas100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos150 g
-
chouriço cortado em rodelas½
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
arroz25 g
Nutrição por 1 dose
Energia
313 kcal /
1308 kJ
Proteína
11 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa rica
1h 10min
Caldo-verde
40min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa ribollita
45min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min