Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 227.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Caldeirada de bacalhau
40 分钟
Cozido à portuguesa
1hod. 35min
Ensopado de borrego
1h
Arroz de pato
1h 5min
Ensopado de Borrego
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa alentejana
30 min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Chanfana de borrego
24h
Borrego guisado com batatinha nova
55 min