Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 227.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Sopa de peixe alentejana
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Guisado de borrego
13h
Chanfana de borrego
24h
Coelho à diplomata
50min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Massada de garoupa
45min
Cabrito assado
16 Std.