
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 701.6 kcal / 2935.3 kJ
- Proteína
- 58 g
- Gordura
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 227.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de lingueirão
2h 35min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Cabrito assado
16h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Caldo de bacalhau
30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada de bacalhau
40min
Bochechas de porco
9h 10min
Pipis
1h