Dispositivos e acessórios
Ensopado de cabrito
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cabrito cortadas em pedaços1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro s/ pele cortado em pedaços250 g
-
banha30 g
-
azeite50 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
pão tipo alentejano q.b. p/ servirFatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
227.4 mg
Proteína
58 g
Energia
2935.3 kJ /
701.6 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango na púcara
50min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango na Púcara
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cabrito assado
16h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Coelho à diplomata
50min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Guisado de borrego
13h
Borrego guisado com batatinha nova
55min