Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 24 pezzi
- Energia
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Hidratos de carbono
- 967 g
- Gordura
- 188.1 g
- Fibra
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Babà napoletana
8 godz.
Crema pasticcera
15min
Struffoli
1u.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Pastiera
15ωρ.
Pasta Choux
2h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Babà napoletano
2h 45min
Cupolette al limone
9h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min