
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 24 pezzi
- Energia
- 6226 kcal / 26049 kJ
- Proteína
- 114.4 g
- Gordura
- 188.1 g
- Hidratos de carbono
- 967 g
- Fibra
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli sugna e pepe
4h
Roccocò
2h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Babà napoletano
2h 45min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h