![Babà napoletano Babà napoletano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751C453B-B4A9-4726-9CA7-CA5B72EF8055/Derivates/e6d97497-8078-4073-af66-0e1682572f3f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 24 pezzi
- Energia
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Hidratos de carbono
- 967 g
- Gordura
- 188.1 g
- Fibra
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Struffoli
1 Std.
Roccocò
2h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà napoletano
2h 45 min.
Pastiera napoletana
15 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Chiacchiere
1h 35 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Torta Babà napoletana
8 Std.