Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 62.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Verano
12h 45min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Succès praliné
1h 40min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min