Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 62.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Succès praliné
1h 40min
Entremets façon tiramisu
5h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Choux craquelins au gianduja
17h
Roulé de saumon au houmous
40min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Paris-Brest
3 Std.
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.