Dacquoise aux fruits rouges

Dacquoise aux fruits rouges

4.7 19 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 55min
8 parts

Ingredientes

La dacquoise aux noisettes
  • 130 g de sucre en poudre
  • 150 g de noisettes
  • 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 125 g de lait
  • 125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
  • 300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition

Nutrição por 1 part

Energia 404.4 kcal / 1692.1 kJ
Proteína 8 g
Gordura 27.2 g
Hidratos de carbono 35.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 62.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...