Dacquoise aux fruits rouges
TM6 TM5

Dacquoise aux fruits rouges

4.7 (19 avaliações )

Ingredientes

La dacquoise aux noisettes

  • 130 g de sucre en poudre
  • 150 g de noisettes
  • 5 blancs d'œufs

La crème au chocolat blanc

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 125 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

La garniture aux fruits

  • 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition

Nutrição
por 1 part
Energia
1692.1 kJ / 404.4 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gordura
27.2 g
Gordura saturada
10.3 g
Fibra
2.8 g
Sódio
62.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas