Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes
- 5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de lait
- 125 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture aux fruits
- 300 g de fruits rouges frais variés, et un peu pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 62.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6sa
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 dk
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Vacherin express
12h 15min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min