
Dispositivos e acessórios
Dacquoise aux fruits rouges
Preparação 20min
Total 3h 55min
8 parts
Ingredientes
La dacquoise aux noisettes
-
130 g de sucre en poudre
-
150 g de noisettes
-
5 blancs d'œufs
La crème au chocolat blanc
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de lait
-
125 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de vanille en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture aux fruits
-
300 g de fruits rouges frais variés et un peu pour la finition
Nutrição por 1 part
Energia
404.4 kcal /
1692.1 kJ
Proteína
8 g
Gordura
27.2 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
62.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Été festif
13 Receitas
França
França