Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat, pour le service (opcional)
- confiture, pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 855 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 428.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Roulés briochés au chocolat
2sa 40 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Papet jurassien
2h 45min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Viennoises au chocolat
2sa 50 dk
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Fouace
3h 15min