Couronnes de Pâques

Couronnes de Pâques

4.7 42 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 7 g de sucre vanillé maison
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • huile végétale pour les mains
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • pépites de chocolat (opcional) pour le service
  • confiture (opcional) pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 428.3 mg
Proteína 4.5 g
Energia 855 kJ / 206 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...