Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 15 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Palets bretons à la coco
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min