Dispositivos e acessórios
Craquelins bretons
Preparação 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingredientes
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
15 mg
Proteína
1.6 g
Energia
234.6 kJ /
55.9 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Truffes chocolat-noisette
12h
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Biscuits aux crevettes
35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min