Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 15 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au sucre
3h 50min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Brioche feuilletée
5h
Number cake 10
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min