Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 403.5 mg
Receitas alternativas
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Paris-Deauville
12 Std.
Flaugnarde aux poires
50min
Mia aux abricots
1 Std.
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Cuajada aux abricots
50min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min