Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 403.5 mg
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Stollen
3 godz. 45 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Gâteau Dudule
1h
Cookies rhum-raisins
25 min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Fouace
3 godz. 15 min
Pasteras aux pommes
25 min