Dispositivos e acessórios
Papet jurassien
Preparação 10min
Total 2h 45min
10 parts
Ingredientes
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
810 g de lait
-
315 g de farine de blé
-
110 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre coupé en parcelles
-
5 g de sel
-
5 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
403.5 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1534.6 kJ /
367 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de ménage
2h 45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Le pain bénit
2h 30min
Tarte au sucre
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Tarte sucrée du Berry
1h
Pain de Gênes
1h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Fouace
3h 15min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min