Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 810 g de lait
- 315 g de farine de blé
- 110 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, coupé en parcelles
- 5 g de sel
- 5 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1534.6 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 403.5 mg
Receitas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Tarte au sucre
4h
Stollen
3h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Paris-Deauville
12h
Gâteau façon panettone
3 Std.
Flan aux pommes
50min
Fouace
3h 15 min.