Papet jurassien

Papet jurassien

4.1 36 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 45min
10 parts

Ingredientes

  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 810 g de lait
  • 315 g de farine de blé
  • 110 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre coupé en parcelles
  • 5 g de sel
  • 5 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 403.5 mg
Proteína 10.7 g
Energia 1534.6 kJ / 367 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...