Dispositivos e acessórios
Cheesecake de tomate
Preparação 20min
Total 8h
9 unidades
Ingredientes
Base e telhas
-
queijo parmesão60 g
-
farinha100 g
-
manteiga100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
casca de limão2 tiras de
-
manjericão2 pés de
-
açúcar10 g
-
queijo-creme de cabra400 g
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
cebola roxa60 g
-
azeite20 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
pimento vermelho100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
731.4 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1462.4 kJ /
349.5 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Brie com mel e orégãos
30min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Floresta negra
1h
Delícia de abacaxi
15min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Cheesecake no forno
1h
Blättertorte
2h
Baklava
1h 20min