Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1462.4 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 731.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de queijo de São Jorge
1 godz. 25 min
Brownies com chocolate branco
40min
Panacota light com morangos
3h
Tarte de pera e uva
50min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Mousse de maracujá
10 Min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Taças mexicanas
20 Min
Gougères
1h
Taça dos reis
8 godz.
Soufflé de marisco
2h
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min