Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1462.4 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 26.1 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 731.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Blättertorte
2h
Bolachas de chocolate e pistácio
1 Std. 30 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Taça dos reis
8 Std.
Panacota de maracujá
5h 10min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Mousse rápida de framboesa
15min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min