Dispositivos e acessórios
Bolachas de queijo e tomate seco
Preparação 15min
Total 4h
60 unidades
Ingredientes
-
queijo flamengo cortado em pedaços300 g
-
tomate seco30 g
-
manteiga120 g
-
farinha tipo 65300 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
2 g
Energia
0 kJ /
48 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
1h 25min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Pão de alho e ervas
1h 40min
Scones de cebola e tomilho
30min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Pastéis de ricota
45min
Bolachas de menta
1h 20min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Artisan bread
1h 30min
Bolachas de alecrim e queijo
50min