Dispositivos e acessórios
Sal de vinho tinto
Preparação 5min
Total 24h
305 g
Ingredientes
-
vinho tinto500 g
-
300 g sal grossosal marinho grosso300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Vinagre de especiarias
30 Min
Azeite de tomilho
5 Min
Sal de salva e lima
24 Std.
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Sal aromatizado com ervas
5 Min
Sal aromatizado com alecrim
12 Std. 10 Min
Azeite de manjericão e laranja
24 Std.
Sal de alho e gengibre
24 Std.