Dispositivos e acessórios
Sal de vinho tinto
Preparação 5min
Total 24h
305 g
Ingredientes
-
vinho tinto500 g
-
300 g sal grossosal marinho grosso300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de sobras de legumes
45min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15h 20min
Caramelos
2h
Sal aromatizado com ervas
5min
Mistura de especiarias italiana
5min
Sal picante
48h
Sal de salva e lima
24h
Azeite de tomilho
5min
Vinagreta de citrinos
5min
Sal de alho e gengibre
24h
Vinagre de especiarias
30min
Harissa
40min