Dispositivos e acessórios
Salada de rúcula com muxama
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
manjericão10 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
dente de alho1
-
rúcula150 g
-
alcaparras50 g
-
muxama de atum fatiada fina150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
161 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caipirinha
10min
Limonada brasileira leve
5min
Sopa laksa
35min
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Cocktail de maracujá e lima
5min
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Dip de pimentos assados
5min
Cocktail de maracujá
5min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Ponche tropical
5min
Gelado de uva
8h
Sumo estimulante
5min