Dispositivos e acessórios
Salada de rúcula com muxama
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
manjericão10 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
dente de alho1
-
rúcula150 g
-
alcaparras50 g
-
muxama de atum fatiada fina150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
161 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Achar de beringela
1h 25min
Zabaione
15min
Cocktail rosa
5min
Quente e frio
8h
Limonada brasileira intensa
5min
Sumo verde
10min
Sopa de alho
1h 10min
Creme de aveia com agrião
35min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Limonada brasileira leve
5min
Couve-flor gratinada
50min