Dispositivos e acessórios
Salada de rúcula com muxama
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
manjericão10 g
-
aneto só as folhas5 pés de
-
dente de alho1
-
rúcula150 g
-
alcaparras50 g
-
muxama de atum fatiada fina150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
161 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Gaspacho
10min
Gelo picado
5min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Taças mexicanas
20min
Soufflé de caramelo
1h 5min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Gougères
1h
Vichyssoise
40min