Dispositivos e acessórios
Dip de pimentos assados
Preparação 5min
Total 5min
370 g
Ingredientes
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada
50min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Risoto de champanhe
40min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Bolinhos de queijo e batata
1h
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min