
Dispositivos e acessórios
Dip de pimentos assados
Preparação 5min
Total 5min
370 g
Ingredientes
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Nutrição por 100 g
Energia
196 kcal /
819 kJ
Proteína
2 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sushi descomplicado
45min
Esmagada de favas
45min
Pão de alecrim e feta
25min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Risoto alfacinha
30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min