Dispositivos e acessórios
Dip de pimentos assados
Preparação 5min
Total 5min
370 g
Ingredientes
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Lasanha caprese
50 min
Tártaro de bacalhau e melancia
No ratings
Cenoura agridoce
1 h
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Polenta de abóbora
45 min
Salada de rúcula com muxama
5 min
Queijo ricota
8 h 20 min
Pimentos recheados com chilli
1 h 20 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 h
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 min