Dispositivos e acessórios
Dip de pimentos assados
Preparação 5min
Total 5min
370 g
Ingredientes
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Spatzle com molho de queijo
25min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Chutney de pera e mostarda
40min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Cenoura agridoce
1h
Espargos com presunto
45min
Chutney de tomate
12h
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Sopa de cebola gratinada
35min
Salada de batatinhas novas
35min
Lasanha caprese
50min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min