Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 864.4 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Borrego mediterrânico
10h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Maionese de ervas
5min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 godz.
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min