Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 864.4 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Coelho à transmontana
7h 30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3小时 30 分钟
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Keine Bewertungen
Frango em vinho tinto
6h
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Porco agridoce com legumes
1h 20min