Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 864.4 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Borrego mediterrânico
10 Std.
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3sa 30 dk
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela estufado
11ωρ. 30 λεπτ.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Massa Quebrada
5 Min