Dispositivos e acessórios
Pato confitado
Preparação 12h
Total 20h
3 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal20 g
-
pimenta rosa4 c. chá de
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)3
-
gordura de pato1100 g
-
Mel q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3383.9 mg
Proteína
146.4 g
Energia
35023.2 kJ /
8370.8 kcal
Gordura
864.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
289.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Omelete de frango thai
50min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Ossobuco
5h 15min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h