
Dispositivos e acessórios
Pato confitado
Preparação 12h
Total 20h
3 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal20 g
-
pimenta rosa4 c. chá de
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)3
-
gordura de pato1100 g
-
Mel q.b. p/ pincelar
Nutrição por 1 unidade
Energia
8370.8 kcal /
35023.2 kJ
Proteína
146.4 g
Gordura
864.4 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
289.2 g
Sódio
3383.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho béarnaise
20min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Frango em vinho tinto
6h
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Frango com molho tandoori
5h
Ossobuco
5h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Mostarda de limão
12h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min