Dispositivos e acessórios
Pato confitado
Preparação 12h
Total 20h
3 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal20 g
-
pimenta rosa4 c. chá de
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)3
-
gordura de pato1100 g
-
Mel q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3383.9 mg
Proteína
146.4 g
Energia
35023.2 kJ /
8370.8 kcal
Gordura
864.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
289.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Bochechas de porco lento
16h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Caldo de peixe líquido
25min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min