
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8505 kJ / 2083 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 119 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Borrego mediterrânico
10h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Substituto caseiro de sal
35min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min