
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8505 kJ / 2083 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 119 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Pão com azeitonas
6h
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 godz. 5 min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Nenhuma avaliação
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação