
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 8370.8 kcal / 35023.2 kJ
- Proteína
- 146.4 g
- Gordura
- 864.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Rabo de boi
16h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min