Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Proteína
- 146.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 864.4 g
- Gordura saturada
- 289.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 3383.9 mg
Receitas alternativas
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Frango com molho tandoori
5sa
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Ossobuco
5 Std. 15 Min