Dispositivos e acessórios
Pato confitado
Preparação 12h
Total 20h
3 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal20 g
-
pimenta rosa4 c. chá de
-
coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)3
-
gordura de pato1100 g
-
Mel q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3383.9 mg
Proteína
146.4 g
Energia
35023.2 kJ /
8370.8 kcal
Gordura
864.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
289.2 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13h
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Rabo de boi
16h
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Molho soubise
30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min